{"ready":true,"error":false,"error_msg":[],"error_data":null,"msg":[],"historical":[["2024-12-04 19:15:14","start"],["2024-12-04 19:15:14","end"]],"data":{"html":"
Viande Richelieu, une entreprise canadienne, se sp\u00e9cialise dans l\u2019\u00e9levage de bison, wapiti, b\u0153uf et cheval. Ils pr\u00e9conisent un \u00e9levage sain et naturel, sans antibiotiques ou hormones.<\/p>\r\n
Le bison est une viande dense, bien rouge, sans hormones ni antibiotiques au go\u00fbt d\u00e9licieux qui peut remplacer ais\u00e9ment le b\u0153uf dans les recettes. Pour les gens intol\u00e9rants \u00e0 la viande rouge par exemple, le bison est consid\u00e9r\u00e9 hypo-allerg\u00e8ne ! Le wapiti est une viande rouge tr\u00e8s dense et maigre, qui s\u2019apparente \u00e0 la viande de cerf. Elle se d\u00e9guste saignante ou ros\u00e9e.<\/p>\r\n
La viande chevaline est reconnue pour son tr\u00e8s faible taux de gras, soit aussi peu que 3 %. C\u2019est donc une viande tr\u00e8s pris\u00e9e pour le maintien d\u2019une alimentation saine. Son fort taux de fer de 4 mg par 100 g et sa forte teneur en vitamines lui conf\u00e8rent une couleur rouge fonc\u00e9.<\/p>\r\n
Depuis 1982, La Maison du Gibier s\u2019efforce de proposer les meilleurs produits haut de gamme dans le domaine des viandes de gibiers transform\u00e9es. Tous leurs gibiers sont \u00e9lev\u00e9s de fa\u00e7on naturelle, sans antibiotiques ni hormones de croissance.<\/p><\/p>\n <\/div>\n <\/div>\n
Viande chevaline et gibiers<\/p>\n <\/div>\n